Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    A distance en classe virtuelle

    • Lundi 21 octobre 2024
    • Lundi 25 novembre 2024

Contact

Service Formation

3006

Thématiques

Objectifs

▪Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène.

▪Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire

▪Identifier l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.

Contenu

Programme:

  • Enjeux de la sécurité sanitaire : dangers microbiologiques, chimiques, physiques et biologiques.
  • Réglementation en vigueur.
  • Définition du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
  • Hygiène : moyens de maîtrise, traçabilité et autocontrôles
  • Documents relatifs aux bonnes pratiques d’hygiène inclus dans le PMS
  • Documents relatifs à la traçabilité des denrées alimentaires
  • Outils de suivi des autocontrôles.

Durée : 7 heures

Tarif de la formation : 224 € nets de TVA 

Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : offre non incluse dans votre abonnement

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :