Télécharger la fiche détaillée
Lieux & Dates
- Lundi 21 octobre 2024
- Lundi 25 novembre 2024
A distance en classe virtuelle
Contact
Service Formation
3006
Thématiques
Objectifs
▪Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène.
▪Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire
▪Identifier l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.
Contenu
Programme:
- Enjeux de la sécurité sanitaire : dangers microbiologiques, chimiques, physiques et biologiques.
- Réglementation en vigueur.
- Définition du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
- Hygiène : moyens de maîtrise, traçabilité et autocontrôles
- Documents relatifs aux bonnes pratiques d’hygiène inclus dans le PMS
- Documents relatifs à la traçabilité des denrées alimentaires
- Outils de suivi des autocontrôles.
Durée : 7 heures
Tarif de la formation : 224 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : offre non incluse dans votre abonnement
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici