petits fours Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon, 12 et 13 juin 2023

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

•Choisir ses produits, et les associer dans le respect de leurs spécificités

•Marier les saveurs, textures et couleurs pour obtenir un équilibre esthétique et gustatif

•Mettre en harmonie ses produits pour les valoriser

Contenu

Programme:

•Présentation du stage dans ces différentes étapes et ces exigences

•Evaluation des stagiaires pour la constitution de groupes

•Peser des premières matières pour démarrer les fabrications

•Gestion des textures et des modes de cuisson

•Gestion des procédés et des différentes techniques de fabrication

•Mise en œuvre de techniques des finitions et valorisation du produit

•Dégustation et debriefing sur les équilibres de saveurs

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :