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Lieux & Dates

    En présentiel

    Lyon : 24 et 25 avril 2023

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs
  • Développer ses savoir-faire en fabrication de tartes pour une bonne conservation

  • Anticiper la demande de la clientèle par la proposition de différents modèles adaptables

  • Identifier les contraintes liées à leur réalisation et leur livraison

Contenu

Programme:

  • •Fabrication toutes les matières premières de base nécessaire à la réalisation des recettes

    •Mettre en valeur des produits et fruits de saison

    •Bien choisir les accords des parfums

    •Travail sur le contraste des textures et des couleurs

    •Fabrication, fonçage et cuisson des pâtes sucrées et sablées

    •Cuisson de crème pâtissière, crémeux, compotée, etc...

    •Gestion de la mise en place

    •Assemblage et finition minute

    •Travail sur des décors sobres, épurés et colorés

    •Etude et analyse de la dégustation

Durée : 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 € 
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :