Restauration   La table des artisans

Prenez place au cœur du village et dégustez les mets réalisés devant vous par les professionnels des Métiers de Bouche sur notre espace de restauration "La Table des Artisans". 

BRASSERIE MALOU
 3F26 

Présent du 24 au 28 mars

Josselin RICARD

Neuville-sur-Saone

Proposition de bière artisanale, de kit de fabrication de bière, de produit issue de drêche (gateau apéritif, granola)

CHEZ LEON
 3E31 

Présent du 18 au 28 mars

Damien SIBERT

Lyon

Huitres & crustacés : Fines de Claires, Spéciales Maison Arcelin, crevettes, bulots

CHEZ NINO & NONA
 
3E31 

Présent du 18 au 28 mars

Nino BEDOEVI

Lyon

Plats traditionels géorgiens

EDNI TRAITEUR
 
3H32 

Présent du 18 au 28 mars

Selvin RAMECHE

Lyon

Traiteur spécialités indiennes

FOOD TRUCK FERMIER
 
3G35 

Présent du 18 au 28 mars

Sébastien TRIHAN

Bourg-en-Bresse

Fish'n'Chips Aindinois, Burgers, Frites, Desserts et boissons 

LA BOULANGERIE
 
3E35 

Vente et démonstrations

Eric AMIEUX

Lyon

Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, sandwich, boissons

LA PETITE SYRIENNE
 3E35 

Présent du 18 au 28 mars

Khatib RUBA

Lyon

Plats syriens traditionnels adaptés aux saisons et produits locaux- mezzés chauds / froids et salades

LA RIVIÈRE DES PARFUMS
 3H35 

Présent du 24 au 28 mars

Van-Thoai LE

Lyon

Produits exotiques cuisinés : Nems samoussas beignets de crevette, rouleau de printemps, etc.

L'HEURE DU GOUT THE
 
3E28-3F27 

Présent du 18 au 23 mars

Olympe JAMBON

Irigny

Thé et tisanes à la vente et dégustation, bonbons anciens (guimauve, malakoff, bonbon sucre cuit)

MAG TRAITEUR
 
3E25 

Présent 18 au 28 mars

Maguy MORJON

Rillieux-la-Pape

Plats préparés exotiques antillais

RHUMS TI'BO
 3H27 

Présent du 18 au 28 mars

Thibault PULTIN

Irigny

Fabrication artisanale de rhums arrangés composés de rhums AOC Martinique

SPÉCIALISTES DE SAIGON
 3F36 

Présent du 18 au 23 mars

Thi My Van CANAC

Grenoble

Nems, samoussas, plats cuisinés, riz cantonais, beignets crevettes, rouleau printemps, nouilles sautées